USG

USG setiap bulan bahaya gak yah bun? Sekali usg jadi kangen pengen liat terus 😻

44 Tanggapan

Gak bahayaa. I feel you kok. Baru balik dr usg, ee dah pen liat lagi wkwkkw

Ga bahaya kok aman2 aja Saya yg gabisa tiap bulan aja pgen tiap bulan 😁

gpp bun, saya juga sebulan sekali usg agar tau perkembangan janinnya.

Malahan bagus ko, supaya tau perkembangan janin setiap bulannya bun

mlh bagus bun bisa tau perkembangan.nya,, saya setiap bulan jg USG

aku usg stiap bulan bun gpp kok jd tau prkembangan janinnya.

Kalo kt dokter sy, bahayanya di kantong kita aja bun. 😃

Tiap bulan rutin usg bun biar tau perkembangan baby

Gak bahaya.. Apalg tm3 nnti dsuruh kontrol 2minggu sekali

4y ago

Kalo Lewat hpl jadi 3 hari sekali

Bahayaa poll.. bisa bkin nangis dompet nipis 😭