Halo bun disni ada yg usia 32 week bbj 1.6 apakah normal?

12 Tanggapan

saya 28 week bbj 1300 bun mending kecil pas lahiran bun biar g sakit² bgt pas lahiran,kalo emang niat lahirannya normal

kata bidanku normal bun, aku kmren 31w cuma 1,5 karna emng targetnya nanti ngga lebih dri 3kg debaynya

Aku 32 malah 2088g bun disuruh kurangin manis dan nasi kta dokternya takut terlalu cepat naik bbj nya

4w ago

Sama seperti saya bun, 32 week bbj udah di 2100g

saya kemarin juga segitu bun, kata dokternya normal bun. yang penting jangan kurangi makan

kecil Bun saya aja yang kmren USG di 34 week bbj 2.1 kata dokternya kecil,..

agak kecil bun aku kemarin 31 week udah 1.7

kata dokterku normal bund aku kemarin 33w 1,7

4w ago

beda dokter beda pendapat yaaa

aku 35w 2650g normal kata dokternya

makan apa bun biar cepat naik

4w ago

sy makan nya banyak ap aj d makan bun.😁 pling sering makan telur bun..kl alpukat saya gak suka..

kecil bun minimal 1800-1900