Bun, ini waktu USG usia 12week, sy kaget baby nya udh sebesar ini? Ini normal tdk? Tp perut sy kecil

9 Tanggapan

kan memang normal nya 12w itu sudah berbentuk seperti itu bun. besar seberapa memang nya bun? kalau besar itu biasanya misal seharusnya 12w tpi di usg sudah seperti janin 14w itu dibilang besar. dan wajar aja kalau ada selisih antara hpht dan hasil usg usia kehamilannya karena kan yg satu patokan haid terakhir yg satu sesuai ukuran janin. selagi selisihnya gk lebih dari 2 minggu itu masih normal kata dokter kandungan saya. karena saya terakhir kmrin usg waktu 13w ternyata ukuran si dedek sudah seperti 14w5d. dan kata dokter normal. Perut saya jg belum kelihatan padahal

ini usg saya pas 13 week bund.. keliatan besar di usg tapi crl nya masih 6.98cm.. perut juga gak besar.. kata dokter normal, bagus kondisinya.. janinnya sehat ..

2y ago

Alhamdulillah semoga baby bunda nya sehat, iyaa Bun sya kmrn kaget aja ☺️

walau keliatannya gede tp itu aslinya masih kecil bunda. Diliat aja ukurannya berapa cm. Wajar, perut bakal gede pas usia 5-6 bulan

2y ago

Hasil print nya aja yg keliatan gede bun, aslinya kecil.

12 week itu sekitar 5-6 cm bun.. normal ya bun, memang kalau di usg kelihatannya besar, tp sebenarnya masih kecil bun itu...

2y ago

Hehehe iya bun, yang penting dedek dan ibu nya sehat sehat ya bun... 😇

kalo di usg normal dan sesuai ya normal berarti atuh bun... gede atau kecilnya perut ga bisa jadi patokan ya bun 😊

2y ago

iyaaa bunda, maklum kehamilan pertama Bun masih banyak hah heh hoh nya hihi

wajar Bun,kmren aku USG malah udah lengkap seluruh badan,tpi masih tranparan,usia kandungan 13w

sya jga mnjalani 12 bund.... brrti baby sya bgtu ya kurang lebih😄

2y ago

mau ikut grub gak bund hpl agustus

kalo pas usg dr blg normal sehat ya aman mnurut q...

sama bun skrg lg hamil 12wk. udh terbentuk sih.😂