kehamilan 6minggu tidak ada detak jantung

Usg pertama yg mengecewakan ?

kehamilan 6minggu tidak ada detak jantung
293 Tanggapan

Belum bun wktu aku 7w juga belom ada detak jantungnya soalnya dia masih gumpalan darah bun, blm jdi janin

Detak jantung biasanya mah 18 minggu udah jelas .banget Bun.. kalo masih 6 week mah.. baru kantongnya aja

Detak jantung emg blm ada deh kyknya kalo msh usia segitu bun.. Saya dl 12 weeks br ada detak jantungnya

Sabar bund blm waktunya ,jaga kesehatan ajaa nti cek bulan depan biar bisa denger detak jantung debaynha

Saya dlu usg pertama 7minggu masih terlihat kantongnya bund..atuh belumlah bunda..nanti kalo 10 keatas..

Sabar bun, bedrest aja, banyak makan buah, jangan cape. 10 week atau 12 week uda gerak gerak tangan baby

Sabar bun , baru 6w , aku kmrn usg 6w aja baru ada kantungnya, coba cek lagi 2 minggu atau 3 minggu .

Saya dulu usg 6mgg juga baru kelihatan kantong nya doang bun..jadi wajar aja kalo belum ada detak jantungnya

5y ago

Iyaaa sama saya juga begituuuu... Baru keliatan kantungnya saja

Ahaha yg sabar bund... Tunggu 2-3minggu lagi pasti kedengeran,6w memang baru keliatan kantung.. 😊

6week memang baru kelihatan kantung nya aja bun. kalau detak jantung biasanya pas usia 8week ke atas