bun klo bbj kurang apakah tetap lahir sesuai hpl,soalnya pertama usg dgn terakhir beda sebulan hplny

Usg pertama hpl 9 juli, usg ke dua hpl 2 juli, usg ke tiga hpl 2 agustus ,

bun klo bbj kurang apakah tetap lahir sesuai hpl,soalnya pertama usg dgn terakhir beda sebulan hplny
2 Tanggapan

hplnya pake hasil usg tm1 awal bun. jgn pake hasil usg yg skrg2. lahirnya kapan ga ada yg tau, pokonya bayi udh siap lahir dr 37w ya bun, jd jgn patokan lahirnya di hpl. dr 37-41w bisa lahir kapan aja sewaktu2

Ikut hpl usg tm1 bun buat patokannya