Usg 5 bulan

Usg pas usia 20 week.. kemungkinan laki2 apa sudah jelas banget JK nya ? Atau perlu usg lagi ya Bun kalo usia segitu ?

2 Tanggapan

saya dlu pas 5bln usg laki" bun skrng dlihat sma org Pinter laki" jgk..Usia khmilan nya teryta dh 33w dri dokter main 30w dibidan 29w bingung..tpi emng sering konpal..katanya Tinggl nunggu blnnya..

ya kemungkinan memang laki laki, tergantung posisi baby nya, ada yg keliatan ada yg engga. Bulan depan bisa usg lg klo masih ragu.

2y ago

nah yauda berati memang cwo buun