Hai bun saya mw tanya kenapa ya setiap kali mw usg kok wajah janin selalu nempel ke ari2,

Usg kehamilan usian 34 week

5 Tanggapan

hai kak, di tempat sy usg dokternya pernah bilang.. bisa karena janin sudah masuk panggul atau dibawah, wajahnya jadi lebih dekat/menempel ke rahim atau ari2.. biasanya saya disuruh batuk dgn keras 2x atau miring ke kiri supaya ada celah antara wajah debaynya dgn rahim.. jadi bisa ambil gambar usg 🙏🏼

2y ago

salam kenal juga bund, amin semoga bunda jg dilancarkan persalinannya.

iya bun kemarin katanya dokter malu, gak narsis sm sekali. 😁salam kenal, saya dari kota mojokerto,

2y ago

ya kalaw lihat di youtube sekitar 37 ke atas itu sdh siap dilahirkan, organ2 sdh sempurna semua, ya balik ke kita nya lagi bun, klw sdh Waktunya lahir ya gpp,, kira2 cewek apa cowok anaknya.

Sama kmren usg 4d usia 32week6days mukanya mepet plasenta sampe ga bisa dilihat, jd sayng bgt 4d

dedeknya masih malu2 mungkin bun. hihii.gapapa bun yg penting sehat

Kalo kata dokter aku paling pas kalo mau liat wajah 28-32weeks