Mau nanya usia kandungan 6 Minggu udah boleh USG apa belum ya kakak2?

USG kehamilan 6 minggu

3 Tanggapan

Kalo mnurt saya usg di awal kandungan itu penting banget bun , untuk meliat hamilnya dluar kndungan apa didlam rahim , usia sgtu biasanya udh ada kantong bun , tp kehamiln setiap org beda beda bun ada yg usia sgtu bru penebalan dinding rahim , kalo saya pas hamil telat 3 hari subuh saya tespek positif malmnya langsung usg bun , itu usia kndungan 4 minggu udh kkeliatan kantong bun , jgn lupa vitamin asam folatnya dimnum terus ya bun

2y ago

normal nya min usia kandungan 7/8 week sudah terdengar bund

boleh bund. tapi masih belum terlihat. dan harus di cek agar tau posisi dimana

Boleh boleh aja bun, biar bunda lebih tau bagaimana keadaan kandungan nya.