Mau tanya dong Bun kemarin usg jenis kelamin katanya laki2 udah pastikah Bun ? Usia 32w

Usg jenis kelamin

2 Tanggapan

kalo posisi janin mendukung saat usg, uda psti gk akan meleset perkiraan dokter bund..

12mo ago

kalo dokternya bilg 100% sudah yakin itu kelaminnya, berarti mmg betul bund.. sy 32w kemarin dokter udh berani bilg 100%, sblmnya karna blm jelas jd dokter slalu bilg perkiraan..

usg itu jg prediksi bu bisa bener bisa meleset. Kalau yg pasti tes kromosom.

12mo ago

iya Bun tpi kata dokternya udah keliatan Bun