gratis

Usg gratis bunn.....tp gk ngerti hsil y..di usg hnya 2mnt..bingung jdi y mo tnya " y jga🤦🤦mnurut bunda" gmn ya yg bisa baca hsil y

gratis
24 Tanggapan

Bunda udah 27 week masih nanya cara baca hasil usg? Kemaren kemana aja?

4y ago

Iya,skrg2 bnyak anonim2 yg jwab mlah nyelekit,jd waktu mw post/comment di serang anonim mending mundur az dah..waktu awal2 pasang TAP bulan mei kmaren mh masih bnyak ibu2 yg support klo nanya apa pun,skrg anonim merajalela,pdhal mh klo segan y tinggal jwab,klo risih y abaikn az ga maksa2 buat jwab jg..

saya juga usg pake bpjs tapi dokternya selalu jelasin

aku ga ada gratis nya meskipun punya bpjs emang gmn cara nya

ukuran janin 6.90 cm usi 27 minggu 5 hari hlp 13 desember 2020

4y ago

lingkarang kepala bun maaf salah

itu bund di baca singkatnya sptau bermanfaat.

usg geratis apa punda pake kartu bpjs?

uk 27w5d Hpl 13 desember 2020

uk 27 w 5d, hpl 13 des 2020

Trus buat apa usg doang ya

dokternya jelasin gak bun?