gratis

Usg gratis bunn.....tp gk ngerti hsil y..di usg hnya 2mnt..bingung jdi y mo tnya " y jga🤦🤦mnurut bunda" gmn ya yg bisa baca hsil y

gratis
24 Tanggapan

lingkr kepala 6,90 usia.kehamilan 27w5d hpl 13 desember detail lain ttg FL, ketuban, plasenta, fisik bayi dll ga bs diliat dr usg kepala doang kaya gini. Harus dokter yg ngomong jelasin. next minta dokter jelasin lbh rinci aja. sy biasanya ush sampe 15 menitan. terus sy video jd ga lupa sm yg diomongin dokternya

usg 2mnt apa rasanya ya bun:((( saya biasa usg 20menit aja masih gak puas bun.. besok2 gapapa bun usg bayar aja yg penting kita ngerti kondisi bayi kita gimana.. udh 27w5d seharusnya banyak yg bs dijelasin.. ntah itu ketuban cukup atau ngga, letak plasenta bagus atau ngga, atau yg lainnya.

aku juga gratisan bund drumah sakit tp alhmdulillah djelasin sampai detail bnget sama dokter nya dr detak jantung nya air ktuban nya posisi byi nya itu moto nya pas lagi dperiksa sama dokter ya bund

saya jg gratis di rs alhamdulillah slalu puasss .. dan buat konsul jg enakk.lumayan lamaa lgii dokter jg usg nya smbil.jelasin satu2... kalau doktermya gk.jelasin kita yg hrus aktif tnyaa2 bun

2 menit itumah itungan baru duduk doang trus nyapa dokter deh... GA = usia kandungan, 27w 5d EDD = hpl, 13 des 20 BPD = ukuran kepala

et 2 menit mah.. blm d balurin jel blum kakinya di selimutin.. blm liat tulng2 air tuban .. aku pling sbntr 15 mnit

Lingkar kepala bayi 6,9cm Usia kandungan 27 minggu 5 hari HPL/Perkiraan lahir 13-12-2020 #CMIIW

4y ago

bpd panjang dari pelipis kiri ke pelipis kanan 🥰

Aq USG gk smpe 2 mnit pun tpi d jelasin smua wlau kitany gk tw.. Ya gk grtis sih

itu cuma kepalanya aja Bun , usia kandungan berdasarkan lingkar kepala 27w5d

Samaan sm saya bun hpl ny 13 desember kandungan ny juga sma 27weeks 5 hari