Usg

kalo hsil usg kdng kan ada yg tepat ads yg engga cntoh y kasus d usg cwek eh jd cwok... tp ada ga yg d usg cwok tp pas lahir y cwek? mhn jwban y bunda

5 Tanggapan

ada bun, tetanggaku gitu. 6bln usg ktanya cwo, dan g usg lg kyanya mpe mw lahiran, trnyta cwe yg kluar. dan smpet mlah sdah blanja perlengkpan bayi cwo pula.. kali dokternya slah liat, tou cuma hasil 2D jdi kurang jlas..

5y ago

ada msih bnyak dilmpung dokter yg pke 2D.. 4D aj msih 1 - 2 dokter..

usg nya beberapa kali utk memastikan.. saya dr 18w usg sampe 35w cowok trs jd akhirnya nyiapin buat cowok jg.. misal lahiran cewe yauda gpp hehehe

ada mom.. banyak koq disini yg sharing seperti itu. makanya sy gk minat tau JK utun.. takutnya begitu, 😂😅 jdi nunggu nnti keluarnya aja.

ya itu kuasa yg diatas bunda. cewe cowo sama aja, yg penting sehat bunda

ada juga bun kalo dokternya salah lihat hehe