Mohon dijawab ya bunda bunda🙂

USG dokter HPL 3mei2024 USG lagi di bidan HPL tanggal 24mei2024 si ddk masih anteng² aja di dalem perut padahal udah ngerasain perut kenceng nih bun#SeriusTanya

Mohon dijawab ya bunda bunda🙂
24 Tanggapan

kl pgn cepet launching, coba senam hamil bisa si tiktok atau di yt. aku sblm melahirkan si utun anteng terus akhirnya aku coba lusanya lgsg keluar flek darah mau melahirkan

Pas bunda ditanya HPHT jawabnya sama g? klo sama biasanya jaraknya g jauh sih. Ada yg bilang juga klo USG itu dilihat dari BB janin, klo bidan di hitung sesuai HPHT.

bbj baby nya udah berapa bun? kalau udh lebih dari 2.6kg, aman kok bun. Ga perlu khawatir lg, apalagi kalau bunda mau lahiran pervaginam

kalau usg diatas 3bualn hasil hpl nya udah tidak akurat bund soalnya tergantung bb janin, kalau janinnya gemoy ya hpl nya maju.

Besok sebaiknya USG ke SpOG lagi mam karna udah di tgl hpl kalau masih memungkinkan nanti pasti dokternya kasih saran mam

Aku perut kenceng terus bund. Setiap hari lebi 10x, Hpl 10mei cuma ya kenceng terus gk ada kontraksi

kata bidanku, usia normal umur 37w dan maksimal 42w jd klo 42w blm lahir hrs segera ke rs bund

terus pertanyaannya apa bun ?

lebih baik ke dokter obgyn bun, itu jarak hol dokter dg bidan jauh sekali 🙏🏻

sabar bun. debay punya waktu sendiri buat launching