Bikin galau

Usg di doktor spog.. Jelas ditulis dibuku lambang cowok.. Tp usg dibidan dibilang kemungkinan cewek nga terlihat Ada monas katanya.. Kan jd galau,apakah bunda2 disini mengalami seprti saya? #seriusnanya

Bikin galau
23 Tanggapan

Apapun JK nya bersyukur ya bunda. Nanti lbh baik beli perlengkapan nya yg natural2 aja warna nya biar ke cewek masuk cowok masuk. Kdg usg gag 100% bener

3y ago

iya bun.. apapun jk nya tetap bersyukur.. hehehe berharap boleh tp jngn berlebihan. saya uda punya 2 anak cewek semua.. apapun yg dikasih sm allah itu yg terbaik