Bikin galau

Usg di doktor spog.. Jelas ditulis dibuku lambang cowok.. Tp usg dibidan dibilang kemungkinan cewek nga terlihat Ada monas katanya.. Kan jd galau,apakah bunda2 disini mengalami seprti saya? #seriusnanya

Bikin galau
23 Tanggapan

Aku dri uk 13w sampe mau lahiran USG nya 2mggu skali, dan stiap USG sama dokter yg beda2 (4 dokter Sp.Og Fetomaternal yg senior + dokter lainnya) memprediksikan JK janin ku cewek. Dan pas lahir ternyata cowok. Bundanya ngapain galau? , mau anak cewek maupun cowok itu sama2 anugrah terindah dari tuhan loh bun. Kalau galau soal pakaian bayi ya beli aja yg warnanya netral kan nantinya kalo punya bayi lagi gak perlu beli lagi.

3y ago

Alhamdulillah, sehat2 ya bumil ?

sy bun, usg di bidan dibilang cewe, sampai sudah d kasih nama panggilan sama suami... tp usg d spog dibilang cwo,, jd sy dan suami pasrah untuk perlengkapannya nnti warna warni,, krn gak tau cwe apa cwo ? biar jadi kejutaan aja... cewe cowok sama aja

3y ago

saya juga udah lengkap.. dan semuanya warna netral..

sama bun,, kemarin saya usg, kata dokter nya kemungkinan cwo karna gk terlalu jelas soalnya si dd nya masih sungsang,, ehhh pas aku liat di bukunya kok di tulisnya malah cewek bun,,, jelas" aku denger kata dokternya cwo, dan suamiku juga dngernya cwo

saya juga sama kyk bunda. pas usg di spog (29week) jelas kliatan monas nya dan di buku juga udah ditulis cowo. pas kontrol mau lahiran ke bidan 3x (37-39weeks) usg dibilang cewe mulu. tp alhamdulillah lahirnya cowo, bun ?

3y ago

aaamiiiin. insya Allah, bun. sehat sehat yaa ?

sama seperti saya bun, udah beberapa kali usg kata bidannya cowok. pas hamil masuk 9 bulan, usg di dokter, kata dokternya cewek. apapun jk nya yg penting sehat tanpa kekurangan suatu apapun. hehe

hehehe...bulan depan USG lagi bund..? saya USG cewek udah di kasih nama panggilan pula sama suami..semoga aja gk salah baca dokternya..? Minggu depan baru USG lagi..semoga tetap sama

saya udh 35w masih ga keliatan juga JK nya apa, udh 6x usg ngumpet mulu. yaudalah biar jadi kejutan aja, cewe/cowo sama aja yg penting bisa jadi investasi pahala buat di akhirat kelak.

3y ago

sebelum USG dede nya diajak ngobrol dulu bun buat ga ngumpet. Trs jangan nahan pipis

sy bund USG di dokter yg sama tp prediksinya berbeda, USG 21w katanya cowok trus kemarin USG 26w berubah jd cewek. tp apapun itu mau cewek atau cowok yg penting sehat. Alhamdulillah

3y ago

iya bun.. apapun jk nya yg penting sehat.

aq dulu anak pertama jga gtu usg tiap bulan d bidan ktanya cwok ,trus pas ada keluhan kerumah sakit ibu dan anak pas di usg dokternya katanya cwek ,dan pas lahirnya ternyata cwok

3y ago

mungkin karna tiap bulan itu jdi tw perkembagannya

Apapun JK nya bersyukur ya bunda. Nanti lbh baik beli perlengkapan nya yg natural2 aja warna nya biar ke cewek masuk cowok masuk. Kdg usg gag 100% bener

3y ago

iya bun.. apapun jk nya tetap bersyukur.. hehehe berharap boleh tp jngn berlebihan. saya uda punya 2 anak cewek semua.. apapun yg dikasih sm allah itu yg terbaik