Usg d bilang dokter laki2 apa bisa berubah atau tidak ya bun

2 Tanggapan

anakku dulu pas usg dari awal sampai mau lahiran dokter sama bidan bilangnya kemungkinan cowok, tapi pas lahir cewek. memang pas usg gak pernah kelihatan jknya karna babynya selalu madep belakang.

Kalau berubah tidak bisa mom. tapi kalau dokter salah menafsirkan/membaca gambar JK pada USG bisa saja.