mau tanya bunda

assalamualaikum bunda mau tanya, ada yg pernah ngalamin ga waktu d usg 6bulan jenis kelamin laki2. tp pas 8bulan d usg lg beda dokter,dokter bilang jenis kelamin perempuan..apa jenis kelamin bisa berubah? terimakasih mohon info ny ?

8 Tanggapan

Ada bun tp bukan aku Pas mau lahir malahan di usg cewek eh giliran lahir cowok Aku juga di usg cowok bun,tp aku lagi pingin punya anak cewek lagi Tp semua terserah yg ngasih bun

Aku d USG dr awal sampai akhir laki laki Bun aku udah USG 2d 3d sampai 4d laki laki Bun alhamdulilah yg lahir bayi perempuan Bun hehehe

4y ago

Semoga saya jg gitu bun. Usg salah smg pas lahir perempuan

Jk mah gk mungkin brubah bund, dri awal pembuuahan juga udh pasti, mungkinkebetulan ps waktu usg masih ditutupin sama ddnya.

Sepupuky di usgnya cowok, semua perlengkapan bayinya udah beli biru, ehh pas lagir malah ciwik 😆😆

Bisa aja bun dokternya kurang teliti waktu periksa

Mungkin dulu karena nggak begtu jelas bun..

5y ago

Iya bisa jdi bun

Tiap usg emang suka beda2 bun

sama kmrin saya juga bgtu bun