Plasenta previa

Usg d 33 w ini di diagnoga plasenta previa, cukup kaget observasi 3 minggu lagi .. Ada yg punya pengalaman sama ? Apa yg harus d lakuin ya? Selama ini aku alhamdulillah ga ada pendarahan, cuma kadang perut bawah sakit..

2 Tanggapan

sy jg previa bun hpl febuari juga, terakhir usg di 32 masih nutup jalan lahir, alhamdulillah ga ada keluhan apa2, kalau harus sc ya sy siap aja, mau gmn lagi yg penting sy sm baby selamat

persiapkan buat sc bun, soalnya kalo udah total nutup ya harus sc.