Plasenta Previa

Bunda" yang punya pengalaman di plasenta Previa kira" bisa lahir normal gak ya ?? Usia kandungan ku Sekarang 32-33 Minggu. Tapi gk ada pendarahan sama sekali selama hamil.

2 Tanggapan

Menuru logika sih susah untuk normal pervaginam y.karna jalan lahir tertutup plasenta.tapi y semua kuasa Allah...semua bisa terjadi atas kehendakNya...

5y ago

Wallahu alam ya Bun Soalnya ibu gk setuju kalo anak nya lahir SC.. orang jaman dulu yang gk percaya sama yang begituan. Di minta harus yakin kalo lahir nya bisa normal

Mdh2n msh bs y bun...ada ko knalan ak yg bs lahiran normal..dia malah pendarahan

5y ago

Pendarahan selama hamil atau waktu persalinan Bun ?