Hpl mundur

USG d 31week Hpl maju 2hari dari hpht.. Skrg USG d 37week hpl jadi mundur kurleb 2mingguan itu wajar gag sihh mom ..dari BBJ sesuai sama aplikasi #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

usg tm 3 biasanya meliat dari BBJ. saya dulu pas 36w seminggu mundur dari hpl pas usg tm 1. tapi ternyata gak ngaruh Bun. hpl usg tm 1 saya 2 feb, usg tm 3 saya 10 feb. tapi saya malah lahiran 29 jan🤭

1y ago

Aamiin... Ya Allah... sering" olahraga pas tm 3, Bun.. jalan kaki juga

Insyaa Allah normal bund, soalnya aku juga terakhir usg 33W HPL 5 Jan 23, kalo HPHT 26 Des 22 beda kurang lebih 2 mingguan. Soalnya BBJku agak ngepas bund hihi

1y ago

sama Bun bbj ku juga pas sama kyk d apl ini .. 37w tadi USG 2,9 lbh dkit

hpl gak mundur bun. yg jadi patokan tetep hasil usg tm 1 aja. hpl dr usg tm 2 dn 3 gak bisa dijadikan patokan.

1y ago

ikuti hpl hpht aja

wajar krn dari ukuran janin jadi hpl nya maju yg akurat itu di tm 1 yah

1y ago

TM 1 gag USG Bun , USG nya pas TM 2

pakai hpl yg usg TM1 aja bun..

1y ago

biasanya lebih akurat pakai usg TM1 bun, klo TM2/TM3 udh ngk akurat janin ukurannya bertambah dan mesti hplnya berubah²