saya telat haid 10 hari tespek hasil ya 2 garis jelas tapi saya usg belum ada terlihat

usg belum tedeteksi kehamilan apakah wajar bun hamil 5 minggu 5 hari tapi rasa perut seprti nyeri mau haid dan vagina agak basah gitu sprti mau haid

2 Tanggapan

nyerinya kaya keram gitu ya bun? coba ganti tempat usg, biasanya sudah terlihat kantung kehamilan nya bun.

1mo ago

ya bun penantian 7 tahun😥

USG lagi 2 minggu kemudian, ke SpOG

1mo ago

ya bund emg dsruh balik 2 minggu lagi dan dkseh obat penguat kandungan sama folamil genio