Mau usg tar sore kira kira bakal kelihatan tidak ya bund janin nya...aku terakhir haid tanggal 10 ?

2 Tanggapan

satmran saya mending tunggu sebulan lg utk USG Bun, kmrn saya abis USG itu baru keliatan ada kantung rahim ,blm brbntuk janin... ini di usia kndungn 5week... suami saya smpe di ketawain Sma Bpk " yg nunggu istrinya USG 😀 ada Bpk" tnya " suami orng: lg nungguin istrinya pak suamiku: iya pak, istri saya lg periksa suami orng: emng istrinya hamil brpa buln suamiku: baru pak (smbil senyum") suami orng: lah knpa kesni pak, kesni itu klau udh hamil besar utk USG perkembangan janin & pngn tw perempuan atau laki".. Bpk salahh tempat kyanya😂buang" duit... yg penting kita konsultasi aj ke bidan suamiku: iya istri saya kekeh pngn kesni, pdhl hamilnya Alhamdulillah tdk mabok tdk menyusahkn jadi, aku saranin mnding nnti aj Bun USG nya, tapi kmbi lg Sma bunda, klau bunda mau ttp USG gpp ... ini pelajrn aku aj kmrn😂buang" duit

sebaiknya kalo udah telat 1-2bln bun biar sdh kelihatan janin dn djj. klo masih telat 1w 2w blm kelihatan janinnya. ntar malah ibun khawatir kepikiran yg gak2 dn berdampak pd perkembangan janin lagi