USG 4d baiknya Brpa week ya bunda2?

8 Tanggapan

Kata dokter aku nanti diatas 27week biar debaynya keliatan dah gembul.. dan kalo nanti posisi ga bagus bisa diulang sampe kehamilan 32week karna setelah itu dah gabisa 4D

12mo ago

ohiya Bun, mksih

ini hasil usg ku kemarin bun .. usia kandungan 27week .. tidak terlalu jelas wajahnya soalnya posisi janin sudah dibawah dan masuk panggul

12mo ago

aku juga lagi ngerasain itu bun, terakhir usg 23 week kepala udah di bawah sekarang 29 week belum usg lagi, tp miss v kadang ngilu

Aku baru abis usg 4D usia kandungan 27 minggu bun… puji Tuhan udah lengkap semua orang dan wajahnya jelas banget🥰

12mo ago

aamiin aamiin

bagusnya sih di 21-27 wk bun, waktu itu aku USG di usia kandungan 17minggu masih kurus bayinya jadi kurang puas hehe

12mo ago

iya bun, ini jg sudah jln 26week semoga sudah gemoy😁

Dari 16 week udah bisa bun usg 4d. Tapi kalo mau yg keliatan jelas, lengkap diatas 24week

12mo ago

ohiya Bun mksih

klo boleh tau berapa sih biaya usg 4d?

12mo ago

makasih bun info nya

diatas 24mg sblm 32mg bund

12mo ago

trmksih bun

27-30w optimalnya

12mo ago

mksih bun