Bun mau tanya USG 5week Bru keliatan kantong ajh adakah yg sama

5 Tanggapan

usg 5 week memang masih terlihat kantung kehamilan bun, janin terbentuk di uk 7 minggu ke atas

2y ago

aamiin yaa Allah

saya Senin ni Bun baru mw USG,semoga sprt yg diharapkan 5wk juga,sehat selalu buat bunda semuanya

2y ago

amin

akuu juga sudah masuk 5 mnggu dari hasil tespeck . USG 4d boleh kan ya

2y ago

kalo kehamilan ke2 ini lebih ke males trs gampang eneg ajh bund trs perut suka kram . beda hamil pertama lebih ke ngebo bgt aktif mungkin beda2 kalo ya Bun . tapi GPP aku menikmati kok

sama bun, suruh balik lagi kalau udah 7 weeks

Samaaa bun, kantong nya jg baru 1cm.

2y ago

Iyaaah bener sama