Keakuratan USG

USG atau HPHT#seriusnanya

2 Tanggapan

maksudnya buat nentuin hpl? kalau hpl itu ngikutinnya HPHT. kalau gatau haid terakhirnya kapan baru ngikutin usg. soalnya kalau hpl ngikutin usg bakalan berubah terus tanggalnya gaakan nentu, karena usg ngitungnya dari berat perkembangan janin. makin berat makin maju usianya, makin kecil makin mundur juga.

usg bun karena di lihat dari ukuran janin, klo HPHt itu perkiraan dari hari pertama haid terakhir