Hallo Bun disini ada yg pernah USG 8minggu jalan 9 gak yaa , trus hasilnya udah keliatan gmna ??

USG 8week hasilnya

14 Tanggapan

kalo mau usg mnding ke Dr spog atau RS biar jelas bun, klo di puskesmas suka ngga jelas...aq kmren ini usg di 8 minggu pas usg di puskesmas bru kliatan kantong dan usia beda 1 mnggu an sma hpht

5mo ago

ada dokternya bun

aku usg 6week udah kelihatan janinnya bun keciiil bgt dan belum terdengar detak jantungnya, kemudian 8 week usg lagi itu sudah terlihat jelas janinnya serta detak jantungnya sudah terdengar

saya usg waktu usia kandungan 7w udah keliatan kantung & calon debaynya bund, kalau usg biasa ga terlihat bisa coba usg transvaginal biar lebih yakin..

Saya waktu 6w suda kontrol pertama ke obgyn, krn hamil pertama x takut knp2.. lalu USG transV, tnyata sudah terlihat janin dan detak jantung. 😉

kalo di dokter udah keliatan kok bun janin dan djjnya wlaupun kecil. aku jg hamil 8 week. belum cek kandungan juga. hehehe

terakhir usg di 8w2d, janin sudah terlihat+djj. bahkan dokter bilang dia mulai gerak2 haluss gituu. usgnya di spog

di app 10week 1hri pas di usg usia kandungan 9week 1hri udah kliatan ada janinnya bun, sma djjnya udah kdngeran.

Aku 8 minggu 2 hari bun, baru aja usg pervagina karena usg yang biasa gak kelihatan,,, ternyata twins 🤭

biasanya udah ada kantung kehamilan, janin dan djj nya bun tp masih kecil banget.

tadi saya USG 8 week 6 day, udah ada kantong janin, janin dan djj nya bun