Bun maaf mau nanya itu sya usg pas 8 mgg tapi gak tau hasilnya itu apa ya bunda

#usg 8 mgg

Bun maaf mau nanya itu sya usg pas 8 mgg tapi gak tau hasilnya itu apa ya bunda
5 Tanggapan

Coba cari OBGYN lain bun.. siapa tau obgyn yg baru lbh bisa tenang saat melakukan USG dan banyak kasih penjelasan bun. Saya jg kmrn baru USG hitungan HPHT saya janin di usia 11week, tp pas di USG masih 8week dan blm terdeteksi detak jantungnya. jd saya di suruh tunggu hingga 2-1bln kedepan, saya sedih bgt cm bisa berdoa berharap calon debaynya sehat dalam perut saya.

Sama nih kaya aku kemarin, mending tunggu bulan depan bun usg di tempat lain aja yang lebih lengkap fasilitasnya

Bun coba usg lagi di usia 10-12w Bun, biasanya sudah jelas diusia segitu

engga bun sudah tanya juga di WhatsApp juga ga di bales

2y ago

Sama aja kok kak dengan usg perut

nggak dikasih tau/tanya ke dokternya bun?

2y ago

engga bun di tanya juga di WhatsApp juga gak di bales karna pas USG dokternya buru buru