aku habis usg, kata dr sudah 7minggu tpi masih blm terlihat jelas masih kecil sekali, ada yg sama bu

Usg 7 week

6 Tanggapan

alhamdulillah bun mskipun kecil tp udh nampak..lah sya tak trlihat sma skali trtutup lemak perut ktanya..kantongnya pun tak trlihat..8w di raba belum kerasa katanya..akhirnya sya merasa ya udh lah prcya aja sma yg diatas..

gapapa bunda. aku juga 7w3d belum keliatan janinnya. yang penting tetap positif thinking sama minum suplemen. aku rencana mau USG lagi antara 10-12w

Aku 7 minggu udh kedeteksi detak jantungnya bun Alhamdulillah. Usg dimekah soalnya lagi umroh

saya kemarin usg 8w jg kecil bun panjangnya 1,63 cm masihan

aku jg pas pertama usg 7week buj

memang gitu bun hrusnya