Bun aku usg pas 6 w 6 hari baru keliatan kantongny. Dan dsruh balik 2 mnggu lg. Itu wajar atau tdk g

Usg 6 minggu6 hari

Bun aku usg pas 6 w 6 hari baru keliatan kantongny. Dan dsruh balik 2 mnggu lg. Itu wajar atau tdk g
17 Tanggapan

wajar bundaa, di tunggu aja jangan cape2 vitamin & makanan bergizi jangan lupa

aku kemaren malah 10 minggu belum keliatan kantongnya apalagi janinnya

makasih buat bunda2 semua. semoga kita semua dberi kesehatan

wajar bun, aku kemarin 6w malah masih penebalan 🙈

klo aku gini Bun pas di USG sekitar umur 4-5minggu

Wajar bun aku kmren jg gtu

wajar