USG tdi siang

USG 4D di kehamilan 27 Minggu normal nggk dedek bayi nya nggak mau lihati muka nya, dedek nya ngadap ke belakang, ada nggk yg sama kayak aku pas USG dedek nya nggk mau nunjuki muka nya, tpi semua nya normal kata dokter,. mau USG 4D, jdi di buat dokter itu 2D. Padahal pengen kali lihat muka dedek nya, jdi sekarang kepikiran terus kenapa bisa begitu.. apakah normal.. #seriusnanya #firstmom #ingintahu

USG tdi siang
80 Tanggapan

kalo dokternya bilang semua normal ya insyaallah normal bund.. kalo muka mungkin dedenya malu malu.. itugak pengaruh sama perkembangannya. saya 2x usg 4D gak pernah dapat mukanya bund. pertama di tutupin tangan yang kedua malah tengkurap .. tp alhamdulillah dari keseluruhan normal semua. sehat sehat ya bunda dan debay semuanya