USG 4 Dimensi

USG 4D baiknya di uk brp minggu ya bun?

8 Tanggapan

kalau mau lihat tubuh keseluruhan, sprt jari lengkap/tidak, jenis kelamin, dll tm 2 bun. masih blm sbrp besar, masih kelihatan. tp kalau maunya cm liat wajah aja, sekalian tm 3 aja, uda jelas mukanya. kalau tm 2 liat wajah percuma, masih kurus blm ada lemaknya. masih berubah2 bentuk mukanya

saya kemarin habis usg 4D bun UK 25 minggu, alhamdulillah keseluruhan sudah terlihat jelas

kata dokterku utk hasil agar terlihat jelas di usia 24 sd 30 minggu bund..

lebih baik diatas usia 6 bulan bund kata dokter kandungan

28w keatas sudah terlihat jelas bund

dr ku nyaranin di 28w bund

di TM 2 bun udah bisa 4D

32w