hpL

Usg 3 kli HPL beda2...skrg ud 38 w..HpL 12,20,26 januari...tp blm ngrasain kontrksi asli...msi konpal2 aj...Apakh hrus induksi bidan nyaranin mggu ini hrus induksi krna tkut ktuban ijo?Pgn ngrasain kontrasi alami tp anak prtama dn kdua riwayaty induksi smua apkh ad hubungany dri anak prtma kdua.hrus induksi lgi?

1 Tanggapan

Saya juga belum kontraksi asli bun . Anak pertama pula . Jadi belum tau macam2 kondisi . Apa maksudnya ketuban ijo ?? Apakah bersifat racun kalo sudah ijo ?