kehamilan

Assalamualaikum, mlm bun mohon doa nya ya bunda sya abs chek up usg tdi UK 39week2day hamil ke 2 HPL 11 desember, hasil dri usg BBJ 3kg ketuban cukup tp mulai keruh & posisi de utun udah dibwah bgt cma blm masuk panggul dan ad lilitan talipusar 1, dokter bilang klo minggu ini blum lahir dan mlewati HPL sya dsuruh sgera lahirkan dngan cara di induksi tp sya tkut bun di induksi . mudah²an sblm HPL baby sya udah lahir bun dngan kontraksi asli tnpa hrus di induksi, minta doa nya ya bun sya jd kpikiran trus krna si baby msih anteng didlm ??

2 Tanggapan

Tenang aja ya bu. Santai jangan stress,dulu aku lewat hpl 10 hari alhamdulilah lahiran normal wlopun diinduksi. Ttep rasain gerakan janin ya bun,klopun diinduksi insyaAllah ngg pp.asal debay lahir sehat selamat aammmiinnn

5y ago

amin ya allah, makasih doa nya bun 😊

Aq juga ank pertama lewat hpl bun...dan diinduksi.hee...gpp bun lahir normal yg penting tahan sakit ya...cz diinduksi katanya 2xlipatnya yg asli