Sharing donk bumil, waktu pas untuk USG terakhir di tm 3 itu pas brp week ya? Skrg udah 36 week

Usg 36 week

10 Tanggapan

aku tm3 usg disuruh 2 minggu sekali bun dan ga ada batas akhirnya.. pokonya selagi belum kerasa tanda² persalinan disuruh balik lg.. kemarin usia 36w4d habis usg lg, kata dokternya nnt klu 2 minggu kedepan belum lahiran suruh periksa dan usg lg buat cek bbj nya, ketuban dan plasentanya, posisi bayinya jg sudah sejauh apa penurunan kepalanya

sy kemarin pas tgl 8 usg katnya dokter 33w, terus disuruh datang lg pas awal bln depan sebelum lahiran, tp pas hpl blm ada tanda" disuruh datang lg buat cek.

2y ago

bunda 33week bbj brp bun??

tanya dokter obgyn'nya bun,, juga tergantung kondisi kita dan baby'nya... aku juga 36week 4 hari bun, besok mau balik usg...

aku usg terakhir itu diusia 30 week bun, tapi lebih bagus mendekati hpl itu lebih sering

kalau sudah TM 3 aku 2minggu sekali bun usg. disuruh dokterny karna anakku kelilit ari2

2y ago

aku juga uda 2 minggu sekali bun. Dan sama anakku juga kelilit tali pusat nya

minggu kemaren usg udah 33 week bund. sekarng mulai rutin periksa 2 minggu sekali

Aku juga baru kemaren usg uk 36w5d suruh balik lagi seminggu sekli

saya disuruh di usia kehamilan 37-39 weeks bunda

39 ngg tau sih kalau yg lain

36 week bun