BBJ 36 minggu

USG 36 minggu Bbj udah 3,2 aja nihh bund.. Bbj bundaa brp wktu hamil 36 minggu?

1280 Tanggapan

saya mau tanya bun, usia kehamilan saya sudah masuk ke 34 minggu. beberapa hari yg lalu saya usg dan hpl dari usg sama hpl bidan di tempat saya sendiri berbeda jauh... hpl dari dokter hasil usg 25 oktober , hpl dari bidan tempat saya 17 september , biasanya gak kalau hpl usg sama hpl bidan setempat itu gak jauh² banget. tapi realita nya bedah jauh bngt. apa terkait dengan bbj ya bun? kemarin waktu usg usia kehamilan 7 bulan lebih dan di usg bbj cuma 900gram :( pdhl sebentar lagi launching , tapi bbj kurang dari rata² .. emang gitu ya bun? atau ada yg punya solusih? dan atau ada yg bisa bantu jelasin? #bantusharing

3y ago

hiii, apa pertanyaan dokter/bidan di jawab dengan benar saat ditanya hpht bun? kalau bayi di bawah rata2 coba di tingkatkan lg makan dan vitaminnya bun, dan coba ke dr lain yaaa untuk cari pembanding.