Bun ada ga yg usia kehamilan udah 30mggu waktu usg dd nya cuma ngeliatin mukanya dari samping😁

Usg 30minggu

6 Tanggapan

Ada bun... tapi sama spog nya aku disuruh tiduran sambil miring ke kiri biar babynya muter dan bergerak. Alhamdulillah bisa keliatan jelas dong heheh🫢 Jadi usgnya sambil nyamping juga..

ku blm bisa lht wajah dedexku bund soal ny ku di RS pke ny bpjs bisa ny 2D klo yg 4D hrs yg umum ikut ny 😀

sama bun kemarin usg pas 30w eh mukanya ditempelin di perut jadinya gabisa liat muka dedek nya

akuu Bun, pas USG keliatan kupingnya aja 🥹🥲🥲

ada dedeknya malu²

hpl tgl brp bun