usg 2d

Usg 2d emang g bisa liat lilitan pusr ya bun

17 Tanggapan

Bisa kelihatan kok, kmrn ak USG 2D kata bidannya kelilit 1x tpi gpp masih aman karna baru 29week bayinya masih muter

4y ago

Moga aja 23w3d bisa kelihatan y bun

Pas usg berapa bln bun,soalnya usg 2D mah warnanya kaya fto copy kurang jls,klo sya akhirnya nyoba usg 4D

4y ago

23w3d bun,,,maw usg soalnya kmren susah nyari djj lewat dopler sempet deg2 an juga alhamdulillah akhirnya ketemu,,cma ngerasa takut gerakan dedek ga kayak biasanya ,,,aq.elus perut jg g lgsung respon ,,klo malem ya masih gerak

Aku usg 2d tanya ama dokternya apa ada lilitan katanya gak ada

biasanya dikasih tau sama dokternya, ada lilitan atau engga

Bisa, tp biasanya yg dilihat cm di lehernya.

mesti nya bisa sih bun

bisa kok bund

Bisa kok

Bisa bun

bisa bun