Mau tnya nihh bunn.

Usg 2d apa sudah cukup ya bun , untuk mengetahui kesehtan organ organ dedek utun. Umur 5 bulan ini bun.

2 Tanggapan

kalo kata dokter obgyn yg sering kukunjungi bilang, 2d itu sedikit banyak bisa melihat kelainan pada janin. jadi, jika butuh untuk ke 3d dan 4d, akan diberi saran. langsung saat itu juga, cek lab dan prosedur lainnya. tapi, aku juga enggak begitu tau soal ibu2 yg lain. aku udah pernah minta 2kali, 4d, tp bilangnya begitu. jadi, aku percaya aja juga sama yg memberi kehidupan, bahwa anakku baik2 aja dalam kandungan. sehat sempurna tidak kekurangan apapun, saat tiba lahir nanti.

iya bunda.. brrti 2d aja cukup ya.. bismillah aja y bun..