usg 3d/4d

bunda mau tanya. saya hamil masuk 15w. periksa ke dokter kandungan selalu menggunakan usg 2d. alhamdulillah hasil dedek selalu bagus. tapi kadang saya dijelasin susah memvisualisasikan. hanya dokter yg paham benar organ organ dedek. mau tanya. kapan waktu yg tepat untuk melakukan usg 3d/4d bunda??

5 Tanggapan

usia 6-7bulan saja kalau mau 4d, bentuk dedeknya sudah mulai sempurna. kalo 3d dari usia sekarang jug sudah bisa.

6y ago

bisa dong, sdh bisa lihat muka si Baby kok.

4D sebaiknya dilakukan pas kandungan 7 bulan bun

nanti di atas 16 weeks ke atas Bun.

usia 5-7 bulan bun 4d nya