Janin sungsang

usg 29w5d dinyatakan sungsang. Dianjurkan gerakan sujud suruh search di ytb. Udah didijalankan setiap hari sujud sehari 2x masing2 10-15 mnt.. Tadi periksa ke bidan usia kehamilan 32w4d dicek masih sungsang.. kata bubidan bentuk rahim bisa memperngaruhi.. Hwaaa.. pdhal pengen bgt bisa normal bund. Semoga aja nanti adek masih bisa muter ya.. Kata suami "gpp, mau normal atau sc yang penting bunda sama adeknya sehat"

1 Tanggapan

sambil diafirmasi bun adeknya, diomongin supaya dia bisa cari jalan lahir sendiri. misalnya memang ditakdirkan untuk sc gapapa bun, asalkan bunda dan babynya lahir sehat dan selamat. jangan terlalu dibawa stress ya bun, semangat ?

1y ago

iya bunda.. terimakasih