kehamilan

Usg 23 minggu..alhamdulilah baby boy..??

kehamilan
22 Tanggapan

Waahhh seneng nya klo udh tau jenis kelamin baby nya🥰 semoga sehat selalu, minta doa nya juga ya bund semoga anak yg aku kandung juga sehat selalu sampai lahiran nanti, ini LG hamil 14 weeks 4day😊

Katanya kalo susah dilihat nya itu cewe ya bun ? Kalo cowok gampang ngelihat kelamin nya. Soalnya aku usg dari 7 8 bulan susah terus atau samar2 gitu, kata bidan nya insya allah cewek ?

4y ago

Saran, tapi mending cari warna netral bun, karena kadang masi salah juga 😁

Umur kehamilanq 6bln sdh bisa usg donk tpi msih tkut prgi usgx ditngah wBah virus pdhl pengen tau jg jenis kelaminx pengen baby boy jg biar spsng sm ank pertmq

Wah dlu aq berharap anaku cwo krna suami pgn cwo,tp stelah tau jk cwe mlh Alhamdulilah bgt soalnya d kluarga suami rata2 cwo sih😂

Alhamdulillah selamat bun 🥰 semoga bunda & dedek diberi kesehatan & kelancaran dalam setiap proses kehamilan

23 weeks USG udah keliatan emang bun jenis klamin nya , cos aku blum usg lgi , kemren usg terakhir pas 14 weeks

4y ago

udah dong bun, 23w itu jalan 6. 4bulan aja sudah ada yang ketauan, tergantung posisi dede nya

Pengen usg tapi apalah daya masih 20 minggu, usg tanya JK pasti dokter nya bilang belum terlihat 😂

4y ago

Iya mom ini 20week

Selamat bunda. Sehat selalu dan dilancarkan sampai persalinan tiba,dedenya juga sehat. Aminnnn

Tanda2 kehamilanya gmn bunn. Aku blm smpt usg tp pnasaran wkwwkq

4y ago

🤣🤣

Alhamdulillah bunda.. Saya juga udah ga sabar mau usg