Air ketuban sedikit

Usg 12weeks kemarin kata dokter air ketuban ku dikit banget ?karna emang kalo minum air putih perut aku agak kembung dan gak enak.. Jadi jarang minum air putih.. Gak bisa makan nasi juga.. Karna masih mual dan muntah.. Bisa kasih saran bun? Air putih di dampingi sama buah2 atau apa yang bisa memperbanyak volume air ketuban?

2 Tanggapan

coba perbanyak buah yg banyak airnya bund kayak semangka ,pir. sm minum air kelapa bund. kalo untuk aor putih bisa di coba air putih anget gtu bund kalo aku sih suka bgt air putih amget gtu

Air putih dingin bund kan bisa kalau gak air outih hangat campur gula + irisan tomat.. Saya dlu TM1 sering di buat in itu sama suami pas lgi eneg minum air putih