Bun mau tanya, aku USG usia 10 minggu kaya gini yah? Kok kaya belum kelihatan ya bun? Mohon dijawab.

USG 10 week

Bun mau tanya, aku USG usia 10 minggu kaya gini yah? Kok kaya belum kelihatan ya bun? Mohon dijawab.
7 Tanggapan

izin jwb ya bund, mungkin mksd bundanya pngn keliatan lbh jls bentuk janinnya ya? klo mau kaya gtu lebih baik usg nya yng transvaginal bund itu keliatan jelas bngt bentuk janinnya, klo usg 2D mah emng blm keliatan jls bntknya apalgi usia kehamilan yng msih muda gtu bund

1mo ago

ohhh gitu ya bund...mkasih sarannya yaa

klo usia 10w udh keliatan janin segitu udh alhamdulilah bund, klo bunda mau lebih jelas lihat debay nya bisa usg 3D/4D ya bund. sehat selalu bunda dan debay nyaa

1mo ago

aamiin...makasih bunddd

tapi udh ada djj'nya bund? soalnya kalo aku kmaren 8w gitu emang masih kecil bgt tapi pas di cek udh ada djj'nya

1mo ago

alhamdulillah sudah bunda

Lah itu udh ada janinnya. Mau kelihatan apa lagi? Emang dokternya juga ga jelasin?

ibu emang dokternya ga jelasin kah

itu udah kelihatan janinnya Bun.

Iyaa itu sudah ada janinnya kak