D sini ad yg tinggal d Meruya Selatan gag..recomend USG 4d d klinik donk..

7 Tanggapan

sekelas bidan bisa USG 4D? canggih banget ya di jakarta mesti dicek bu itu bidannya punya lisensi gak bisa buka jasa USG, secanggih 4D lagi lagian ilmunya juga gak sepadan sama SpOG, jadi USG tuh wewenangnya di dokter bukan bidan

1y ago

kliniknya boleh bidan yg kelola tapi yg USG nya kerjasama bareng SpOG ya gapapa, bagus malah bisa sharing ilmu

aku kalau periksa di kehamilan sehat karang tengah sama dr angelina vitria, aku sih selama ini kelilimg terus cari dokter yg cocok.. baru cocok disitu wkww.. dijelasin detail banget

hai bumil Pos pengumben bund. 4d 220k dpt print 4d+2d+cd hasil foto 4dnya. aku dlu langganan disana klo usg

coba cek ig halobayi atau halomed bun disitu bnyk klinik/rs yg menyediakan usg dgn harga yg termasuk murah.

coba ke haibumil pos pengumben bun. cek instagramnya di @haibumil.id harga USG 4D nya 220rb

klinik happybaby inc dokter enak smuaa ngejelasiinnya detaill

1y ago

lah ini tadi aku nemu d google...dn udh daftar buat besok...soalnya lihat review..pada bagus2..Deket pula dri sini sama2 kembangan...

Di Kimia Farma Pos Pengumben Bun, dulu aku disitu