Ada gk bund di sini hpht 4januari usg masih 5 mnggu

Usg2djanuaei

3 Tanggapan

Aku kemarin usg bun, kalo di aplikasi usia kehamilan 8w1d tpi pas usg usia kehamilan 7w3d dan djj jg normal bun

7mo ago

Iyaa bun semoga normal" semuanya🙏🏻

sy hpht 5 januari tp hitungan usg untuk hari ini di 8w6d. di 7w sudah ada djj nya

7mo ago

samaan kak uk usg jauh lebih cepet dari hpht , aku hpht 1 januari , kmrin usg udah 8w5d kecepatan 2 hari , alhamdulillah semua normal 🥰

saya HPHT 26 Des Minggu lalu USG masih 6w Bun brrti skrg sekitar 7w

7mo ago

Aq hpht 3 januari usg 7w3d msih pnebalan aja 🫠 mlh hbs usg smpe skrg 8w ngeflek.