Waktu hamil, lebih pilih USG yang mana Bun?

Voice your Opinion
2D
3D
4D

5353 merespon

31 Tanggapan

Maunya 4d tapi kliniknya bukan tempat bersalin jadi yang biasa aj 2d. Pernah kepepet di rs terkenal dan mahal sekalih😅 make usg 2d tapi alatnya 3d. Selama hamil anak pertama banyak konsul pindah2 karena pendarahan, dll hal

Lg booming yg 4D.. kepengen punya foto dan video nya jg buat kenang2an. Tp sampai si dd lahir, selalu gagal USG 4D. Aksi si dd di rahim lg hadap belakang atau nutupin muka.. Gagal lah punya video USG 4D.. 😂😂

tergantung klo trimester awal" kehamilan USG 2D sudah cukup, tp klo udh masuk usia kehamilan 7bln biasanya USG 4D,karna lebih jelas melihat bentuk wajah debaynya.

saya setiap bulan usg 2d. terakhir usg awal januari 2023 usia 25w mau 4d. blm kelihatan mukanya karena masih ditutupi.

2 d pun jadi asal bisa memastikan janin sehat udh alhamdulillah, itu pun usg 2 d harus ke kota, jauh🥺

pengen na sih 4d.,tapi belum ada didaerah kami.mau ke USG 4d tapi sangat jauh .takut perjalanan jauh

tergantung sih, di tm1 yg 2D tm2 dan 3 mungkin ke 4D supaya bisa lihat jelas perkembangan janinnya

lbh jelas liat debay nya .. tp krna mahal hanya sekali ajh sii slma hamil usg 4D nya..

trimester awal 2D. bsk mulai masuk t3 coba 4D. semoga rejeki lancar

3d. yg penting terpantau perkembangannya & cari yg lebih murah