Usg setiap bulan

mom , minta pendapatnya dong, boleh gak dari awal kehamilan stiap bulannya usg ?

3 Replies

kl sy mulai usg di usia trimester kedua smpai ketiga, dlu trimester 1 cuma di dopler aja (mengetahui detak jantung bayi), fungsi usg sbnerx fleksibel aja kok bunda. yg sangat dianjurkan itu di trimester 3 atau bunda mengalami gejala tidak enak di kehamilannya boleh usg bund.

6y ago

heheh iya bener banget tengkyu ya bun

boleh aja sih .. tp memang tidak terlalu dianjurkan .. kasian juga kan dede bayinya diliatin terus . hhi . .

6y ago

hihi iya bund , saya hamil baru 14 minggu , tp udah 3 kali usg dari minggu ke 4 udah usg bun, dan sekarang kepingin lihat dede nya lagi maklum hamil pertama bun😅