Penebalan dinding rahim

Maaf saya mau tanya.. ini saya test pada tgl 19 juli 2021 itu udh jelas garisnya 2. Saya juga udh telat 2bulan.an tp knp kmrn tgl 4 saya coba usg kok msh blm kelihatan kantong kehamilan hanya penebalan dinding rahim saja?? #seriusnanya

Penebalan dinding rahim
1 Tanggapan

coba nnti dtg lg USG 2minggu lg bun, dulu aku hamil ank pertama juga gtuh, pas 7minggu bru ada kantongnya doang, pas balik USG 9minggu alhamdulillah udh ada janinnya