USG

USG dilakukan saat kehamilan usia brapa bun?

5 Tanggapan

bila perlu pas tau hamil langsung cek kedokter yh bund supaya tau perkembangan janinnya,... nanti klo usia kehamilan memasuki usia 7 bulan pasti disaran kan setiap bulan konsul sampai 9 bulan dan sampe detik2 debay nya mau lahir.

dari awal tahu positif sudah bisa usg bun, biasanya pas awal2 yg kelihatan msh kantung rahin dan titik gitu sih 😬

5y ago

kalo bidan di rumah ku ada waktu2nya untuk usg bun biasanya 1bln sekali nanti ada spog yg berkunjung ke tmpt bidan, nah disitu kita di ush, aku pertama kali usg di bidan dengan spog nya, nah tp kunkurang cocok dgn spog nya, jd setelah itu ku pindah ke rs dengan spog yg beda krn kehamilan ku ada sedikit masalah & mulai saat itu ya di ush tiap bulan untuk lihat perkembangan janinnya bun, nah nanti di usia 8bln usg 2minggu sekali sampe akhirnya lahiran

saat konsul diusia 16minggu. perut saya cuma di cek detak jantung bayinya bund

kalo saya dari awal hamil sampek mau lahiran bun

aku dr 6w