Assalamualaikum Bun Disini ada yang hamil 10 week ? udah pada USG blum Bun ?

Assalamualaikum bunda USG 8 Week kira² janinnya udh keliatan nggak Bun ?

13 Tanggapan

Saya dri 7 week udh cek bun, cek buat mastiin letak janinnya sesuai atau nggk, soalnya bnyak kasus hamil di luar rahim gtu. 10 week udh pas tuh bun buat USG buat nentuin HPLnya jga, biasanya lebih akurat nentuin HPL lwat usg dibawah 16 week

Aku skrg 10w lebih 5 hari. Usg pertama di 7w dan kedua di 10w kemarin. Udah keliatan janin diusia 7w

seharusnya udah,bund aku dari 6week udah bisa dengar detak jantung janin,bund

saya waktu 8 week sudah kelihatan janin dan denyut jantung jg sudah ada bund

pas saya sudah bun sudah ada detak jantung nya juga

Usia segitu bisanya udh keliatan yolksac bun atau bakal janin tuh

biasanya kalau udah 8 Minggu udah ada detak jantung nya bun

Kelihatan buu, ini waktu saya usg di 8 minggu pas

saya pas 8 mggu sudah keliatan bun..dgr djj jg..

waalaikumsalam, mestinya uda keliatan bu